力卓社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 48012|回复: 25

求助““由于互联网连接缓慢网络已被禁用”

[复制链接]

9

主题

138

帖子

218

积分

江湖游侠

Rank: 3Rank: 3

积分
218
发表于 2013-6-5 07:33:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚买的盖世9500 欧版,在家连接无线路由,宽带是电信的ADSL,无法连接wifi,提示“由于互联网连接缓慢网络已被禁用”,
但是在学校就能顺利连接wifi  家里的wifi信号不比学校差,
求高手指点。
回复

使用道具 举报

6

主题

4733

帖子

1万

积分

一代宗师

随机抽查全坛水贴

Rank: 6Rank: 6

积分
12412

签王之王力卓控葵花宝典修行者江湖富豪江湖新秀力卓水神知心大姐

发表于 2013-6-5 10:24:11 | 显示全部楼层
是wifi信号不好引起的?删掉记忆的wifi信息再连接试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

68

帖子

104

积分

江湖游侠

Rank: 3Rank: 3

积分
104
发表于 2013-6-5 10:52:19 | 显示全部楼层

解决方法

本帖最后由 阳光不锈No1 于 2013-6-5 11:05 编辑

这个问题以前一直困扰着我经常要手动连接。而且,即便连接了也用不了多久又会出现提示“由于互联网连接缓慢网络已被禁用”。后来发现进入"WLAN"后按下菜单键选择“高级设定”最后在弹出的项目中在:“检查互联网服务”的选项中不要“√”
现在一切都正常了,敬请享受吧!
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

138

帖子

218

积分

江湖游侠

Rank: 3Rank: 3

积分
218
 楼主| 发表于 2013-6-5 11:55:59 | 显示全部楼层
PrinceTone 发表于 2013-6-5 10:24
是wifi信号不好引起的?删掉记忆的wifi信息再连接试试

多谢版主解答,我试着清除“记忆” 然后重新输入wifi密码,我的htc能用,但是9500就连不上,今天咨询taobao  里面的人给出答复说 ,兼容性问题,9300 9500都这样

点评

本区内有帖子 关于wifi兼容性不好的修改方法 通过修改参数 可以兼容一些老路由器  详情 回复 发表于 2013-6-5 14:42
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

4733

帖子

1万

积分

一代宗师

随机抽查全坛水贴

Rank: 6Rank: 6

积分
12412

签王之王力卓控葵花宝典修行者江湖富豪江湖新秀力卓水神知心大姐

发表于 2013-6-5 14:42:06 | 显示全部楼层
512568911 发表于 2013-6-5 11:55
多谢版主解答,我试着清除“记忆” 然后重新输入wifi密码,我的htc能用,但是9500就连不上,今天咨询taob ...

本区内有帖子 关于wifi兼容性不好的修改方法 通过修改参数 可以兼容一些老路由器
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

138

帖子

218

积分

江湖游侠

Rank: 3Rank: 3

积分
218
 楼主| 发表于 2013-6-6 01:49:26 | 显示全部楼层
PrinceTone 发表于 2013-6-5 14:42
本区内有帖子 关于wifi兼容性不好的修改方法 通过修改参数 可以兼容一些老路由器 ...

多谢回复,论坛说的是改什么通道,这个我还没回家,暂时没法试,但是在外面的cmcc 移动的wifi都连不上,依旧弹出那个提示,还有我学校的图书馆,教室啥的,都连不上,这些地点的路由器连看都看不到,更别说更改路由器参数了
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

138

帖子

218

积分

江湖游侠

Rank: 3Rank: 3

积分
218
 楼主| 发表于 2013-6-6 01:50:21 | 显示全部楼层
PrinceTone 发表于 2013-6-5 14:42
本区内有帖子 关于wifi兼容性不好的修改方法 通过修改参数 可以兼容一些老路由器 ...

还有 就是我看论坛里面跟我出现同样提示的 并不是很多,到底是不是我手机的问题呢????

点评

只有跟其他9500做过对比 才能确定是硬件问题  详情 回复 发表于 2013-6-6 07:56
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

4733

帖子

1万

积分

一代宗师

随机抽查全坛水贴

Rank: 6Rank: 6

积分
12412

签王之王力卓控葵花宝典修行者江湖富豪江湖新秀力卓水神知心大姐

发表于 2013-6-6 07:56:26 | 显示全部楼层
512568911 发表于 2013-6-6 01:50
还有 就是我看论坛里面跟我出现同样提示的 并不是很多,到底是不是我手机的问题呢???? ...

只有跟其他9500做过对比 才能确定是硬件问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

68

帖子

104

积分

江湖游侠

Rank: 3Rank: 3

积分
104
发表于 2013-6-6 11:44:20 | 显示全部楼层
512568911 发表于 2013-6-6 01:49
多谢回复,论坛说的是改什么通道,这个我还没回家,暂时没法试,但是在外面的cmcc 移动的wifi都连不上, ...

你就试一试我上面的方法试试!我以前也总是出现这个问题,但是现在从来没有出现了!而且现在一到链接过的地方后总能自动连接上了!以前是手动连上了也是不停的断线提示
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

138

帖子

218

积分

江湖游侠

Rank: 3Rank: 3

积分
218
 楼主| 发表于 2013-6-7 11:27:58 | 显示全部楼层
阳光不锈No1 发表于 2013-6-6 11:44
你就试一试我上面的方法试试!我以前也总是出现这个问题,但是现在从来没有出现了!而且现在一到链接过的 ...

感谢回复 我按照你说的打开高级设置,我的那个直接是灰色的,原因是我在打开wifi之前就意见把3g网络断开了,要是开着3g 再去打开wifi,是可以按照你说的方法去设置,可是,我的依然没法上网。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|文字版|力卓社区 ( 陕ICP备12006775号

GMT+8, 2014-7-26 15:06 , Processed in 0.121767 second(s), 12 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表