力卓社区

 找回密码
 注册帐号

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 29523|回复: 24

求助““由于互联网连接缓慢网络已被禁用”

[复制链接]

9

主题

2

好友

214

积分

江湖游侠

Rank: 3Rank: 3

手机型号
飞机
贡献
0
帮助
9
发表于 2013-6-5 07:33:06 |显示全部楼层
刚买的盖世9500 欧版,在家连接无线路由,宽带是电信的ADSL,无法连接wifi,提示“由于互联网连接缓慢网络已被禁用”,
但是在学校就能顺利连接wifi  家里的wifi信号不比学校差,
求高手指点。
回复

使用道具 举报

6

主题

47

好友

1万

积分

一代宗师

随机抽查全坛水贴

Rank: 6Rank: 6

贡献
156
帮助
3092

签王之王 力卓控 葵花宝典修行者 江湖富豪 江湖新秀 力卓水神 知心大姐

发表于 2013-6-5 10:24:11 |显示全部楼层
是wifi信号不好引起的?删掉记忆的wifi信息再连接试试
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

101

积分

江湖游侠

Rank: 3Rank: 3

手机型号
GT-I9500
贡献
1
帮助
3
发表于 2013-6-5 10:52:19 |显示全部楼层

解决方法

本帖最后由 阳光不锈No1 于 2013-6-5 11:05 编辑

这个问题以前一直困扰着我经常要手动连接。而且,即便连接了也用不了多久又会出现提示“由于互联网连接缓慢网络已被禁用”。后来发现进入"WLAN"后按下菜单键选择“高级设定”最后在弹出的项目中在:“检查互联网服务”的选项中不要“√”
现在一切都正常了,敬请享受吧!
回复

使用道具 举报

9

主题

2

好友

214

积分

江湖游侠

Rank: 3Rank: 3

手机型号
飞机
贡献
0
帮助
9
发表于 2013-6-5 11:55:59 |显示全部楼层
PrinceTone 发表于 2013-6-5 10:24
是wifi信号不好引起的?删掉记忆的wifi信息再连接试试

多谢版主解答,我试着清除“记忆” 然后重新输入wifi密码,我的htc能用,但是9500就连不上,今天咨询taobao  里面的人给出答复说 ,兼容性问题,9300 9500都这样

点评

PrinceTone  本区内有帖子 关于wifi兼容性不好的修改方法 通过修改参数 可以兼容一些老路由器  详情 回复 发表于 2013-6-5 14:42
回复

使用道具 举报

6

主题

47

好友

1万

积分

一代宗师

随机抽查全坛水贴

Rank: 6Rank: 6

贡献
156
帮助
3092

签王之王 力卓控 葵花宝典修行者 江湖富豪 江湖新秀 力卓水神 知心大姐

发表于 2013-6-5 14:42:06 |显示全部楼层
512568911 发表于 2013-6-5 11:55
多谢版主解答,我试着清除“记忆” 然后重新输入wifi密码,我的htc能用,但是9500就连不上,今天咨询taob ...

本区内有帖子 关于wifi兼容性不好的修改方法 通过修改参数 可以兼容一些老路由器
回复

使用道具 举报

9

主题

2

好友

214

积分

江湖游侠

Rank: 3Rank: 3

手机型号
飞机
贡献
0
帮助
9
发表于 2013-6-6 01:49:26 |显示全部楼层
PrinceTone 发表于 2013-6-5 14:42
本区内有帖子 关于wifi兼容性不好的修改方法 通过修改参数 可以兼容一些老路由器 ...

多谢回复,论坛说的是改什么通道,这个我还没回家,暂时没法试,但是在外面的cmcc 移动的wifi都连不上,依旧弹出那个提示,还有我学校的图书馆,教室啥的,都连不上,这些地点的路由器连看都看不到,更别说更改路由器参数了
回复

使用道具 举报

9

主题

2

好友

214

积分

江湖游侠

Rank: 3Rank: 3

手机型号
飞机
贡献
0
帮助
9
发表于 2013-6-6 01:50:21 |显示全部楼层
PrinceTone 发表于 2013-6-5 14:42
本区内有帖子 关于wifi兼容性不好的修改方法 通过修改参数 可以兼容一些老路由器 ...

还有 就是我看论坛里面跟我出现同样提示的 并不是很多,到底是不是我手机的问题呢????

点评

PrinceTone  只有跟其他9500做过对比 才能确定是硬件问题  详情 回复 发表于 2013-6-6 07:56
回复

使用道具 举报

6

主题

47

好友

1万

积分

一代宗师

随机抽查全坛水贴

Rank: 6Rank: 6

贡献
156
帮助
3092

签王之王 力卓控 葵花宝典修行者 江湖富豪 江湖新秀 力卓水神 知心大姐

发表于 2013-6-6 07:56:26 |显示全部楼层
512568911 发表于 2013-6-6 01:50
还有 就是我看论坛里面跟我出现同样提示的 并不是很多,到底是不是我手机的问题呢???? ...

只有跟其他9500做过对比 才能确定是硬件问题
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

101

积分

江湖游侠

Rank: 3Rank: 3

手机型号
GT-I9500
贡献
1
帮助
3
发表于 2013-6-6 11:44:20 |显示全部楼层
512568911 发表于 2013-6-6 01:49
多谢回复,论坛说的是改什么通道,这个我还没回家,暂时没法试,但是在外面的cmcc 移动的wifi都连不上, ...

你就试一试我上面的方法试试!我以前也总是出现这个问题,但是现在从来没有出现了!而且现在一到链接过的地方后总能自动连接上了!以前是手动连上了也是不停的断线提示
回复

使用道具 举报

9

主题

2

好友

214

积分

江湖游侠

Rank: 3Rank: 3

手机型号
飞机
贡献
0
帮助
9
发表于 2013-6-7 11:27:58 |显示全部楼层
阳光不锈No1 发表于 2013-6-6 11:44
你就试一试我上面的方法试试!我以前也总是出现这个问题,但是现在从来没有出现了!而且现在一到链接过的 ...

感谢回复 我按照你说的打开高级设置,我的那个直接是灰色的,原因是我在打开wifi之前就意见把3g网络断开了,要是开着3g 再去打开wifi,是可以按照你说的方法去设置,可是,我的依然没法上网。。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

手机版|文字版|力卓社区 ( 陕ICP备12006775号

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2014-4-17 02:56 , Processed in 0.105804 second(s), 12 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部